Herzlich Willkommen!

Logo des SV Cappel von 1930 e.V.

Schön, dass Ihr uns auf unserer Homepage besucht. Hier könnt noch sehr viel mehr über unseren Verein erfahren und Euch ein Bild über unsere Aktivitäten und unsere schöne Sportanlage machen.

Wir verfügen über eine der schönsten Sportanlagen in Lippe. Diese Anlage besteht aus einem Sportplatz in herrlich ländlicher Umgebung, von Wald umgeben, mit einem modernen großen Sporthaus und vier erstklassigen Tennisplätzen. Der SV Cappel lädt jeden herzlich ein das sportliche Angebot des Vereins zu nutzen und auszuprobieren.

Der SV Cappel wurde 1930 gegründet und hat zur Zeit 450 Mitglieder.

Unser Sportangebot

• Leichtathletik

Der SV Cappel ist ein Verein in dem Freundschaft, Geselligkeit und vor allem Kameradschaft groß geschrieben wird. Jeder Interessierte, der unseren Verein näher kennen lernen möchte, ist dazu herzlich eingeladen. Wir würden uns sehr freuen, euch schon bald in unserem Verein begrüßen zu dürfen!

Aktuelle Anzahl Vereinsmitglieder: 450

Bis dahin !